Салат из авокадо:
Необходимо (на 4 чел):
1 банка нерки /можно использовать горбушу из банки, можно сырую отварить 29 минут
2 авокадо (спелых)
150 г сыра пармезан тертого на крупной терке
2 вареных яйца
1 кислое (лучше антоновка) яблоко
1 небольшая луковица
майонез.
Приготовление:
Все нарезается мелкими ломтиками, ну кроме сыра, который тереться на терке, и кладется в миску, после чего заправляется майонезом. Соль перец по вкусу.
Очень вкусный и не обычный вкус.
Необходимо (на 4 чел):
1 банка нерки /можно использовать горбушу из банки, можно сырую отварить 29 минут
2 авокадо (спелых)
150 г сыра пармезан тертого на крупной терке
2 вареных яйца
1 кислое (лучше антоновка) яблоко
1 небольшая луковица
майонез.
Приготовление:
Все нарезается мелкими ломтиками, ну кроме сыра, который тереться на терке, и кладется в миску, после чего заправляется майонезом. Соль перец по вкусу.
Очень вкусный и не обычный вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий